Hier finden Sie die einzelnen Aktionen, die in den Klassen durchgeführt wurden oder werden.

HausaufgabenLiebe Erstklässler,
hier hat Frau Müther Beiträge für euch veröffentlicht. Schaut sie euch einfach einmal an. Ihr werdet bestimmt etwas finden, das euch gefällt. Falls ihr neue Ideen habt, schreibt einfach an:

HausaufgabenHier entsteht eine Sammlung von digitalem Unterrichtsmaterial und Beiträgen für und von Klasse 2. Für Lob und Kritik, Fragen, Ideen und Anregungen in Klasse 2 schreibt einfach eine Email an:

HausaufgabenSchaut bitte regelmäßig auf dem Bereich der "Klasse 3" vorbei. Wir werden dort immer wieder neue Aufgaben für euch bereitstellen. Wenn ihr Aufgaben gelöst und Lösungen auf Papier habt, dann könnt Ihr sie in den Briefkasten der Schule werfen, oder ihr macht ganz einfach ein Foto und schickt es an

HausaufgabenHier befinden sich Beiträge, Aufgaben und Infos für Klasse 4, die Frau Hausin und Herr Schwarz für euch zusammengestellt haben. Falls ihr was wissen wollt, schreibt ihnen einfach eine Email.

Hier findet Ihr das Material zu den einzelnen Mathepfaden, die im Lauf des Schuljahres entstehen.